神﨑七重
かんざき・ななえ

voice



生年月日 : 1990年2月13日
出身地 : 千葉県
身長 : 156cm


主な出演作品・受賞歴
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2021年「子供の時間」作:リリアン・ヘルマン 演出:西川信廣
2021年「ビルマの竪琴」作:杉浦久幸 演出:鵜山仁

出演作品
2020年「フライ,ダディ,フライ」原作:金城一紀 脚色:斉藤祐一 演出:田村孝裕
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2021年「ビルマの竪琴」作:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2021年「子供の時間」作:リリアン・ヘルマン 演出:西川信廣
2021年「恋からはじまる物語」原作:芥川龍之介 構成•演出:原田一樹
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2023年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁



「母」


「若草物語」


「子供の時間」


「ビルマの竪琴」


「恋からはじまる物語」