市川千紘
いちかわ・ちひろ

voice


生年月日 : 1996年8月27日
出身地 : 三重県
身長 : 150cm
特技 : 歌・料理


主な出演作品・受賞歴
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2021年「子供の時間」作:リリアン・ヘルマン 演出:西川信廣

出演作品
2019年「アニマの海」作:杉浦久幸 演出:栗山民也 2020年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2020年「フライ,ダディ,フライ」原作:金城一紀 脚色:斉藤祐一 演出:田村孝裕
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2021年「子供の時間」作:リリアン・ヘルマン 演出:西川信廣
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2023年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2023年「旅立つ家族」原作:金義卿 脚色:金守珍/佐々木愛 演出:金守珍
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁

●外部出演
2020年「ベタースイッチ」(甘噛みユニット公演)
2020年「自り伝〜4.5再び京都編」(平石耕一事務所)


「母」


「若草物語」


「ハンナのかばん」


「炎の人」


「アニマの海」