深沢 樹
ふかさわ・みき

voice


生年月日 : 1996年11月5日
出身地 : 長野県
身長 : 164cm
特技 : 歌・謎解き


主な出演作品・受賞歴
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2019年「地にありて静かに」作:アン・チスレット 翻訳:吉原豊司 演出:鵜山仁

出演作品
2019年「地にありて静かに」作:アン・チスレット 翻訳:吉原豊司 演出:鵜山仁
2020年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2021年「子供の時間」作:リリアン・ヘルマン 演出:西川信廣
2021年「恋からはじまる物語」原作:芥川龍之介 構成•演出:原田一樹
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2023年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2023年「毋」原作:三浦綾子 脚本:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2023年「旅立つ家族」原作:金義卿 脚色:金守珍/佐々木愛 演出:金守珍
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁

●外部出演
2022年「ひめゆり」(ミュージカル座)
2022年「流れる雲よ 2022」(演劇集団アトリエエッジ)



「母」


「若草物語」


「地にありて静かに」


「ハンナのかばん」


「子供の時間」