桑原 泰
くわばら・たい

voice


生年月日 : 1995年12月26日
出身地 : 高知県
身長 : 182cm
特技 : 絵を描く・映像編集


主な出演作品・受賞歴
2023年「旅立つ家族」原作:金義卿 脚色:金守珍/佐々木愛 演出:金守珍
2023年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2022年「美しきものの伝説」作:宮本研 演出:鵜山仁(新劇合同公演)

出演作品
2019年「地にありて静かに」作:アン・チスレット 翻訳:吉原豊司 演出:鵜山仁
2020年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2020年「フライ,ダディ,フライ」原作:金城一紀 脚色:斉藤祐一 演出:田村孝裕
2021年「ハンナのかばん」原作:エミール・シャー 翻訳:吉原豊司 演出:西川信廣
2021年「ビルマの竪琴」作:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2022年「命どぅ宝」作:杉浦久幸 演出:鵜山仁
2022年「美しきものの伝説」作:宮本研 演出:鵜山仁(新劇合同公演)
2022年「若草物語」原作:ルイザ・メイ・オルコット 脚色:高瀬久男 演出:西川信廣
2023年「炎の人」作:三好十郎 演出:鵜山仁
2023年「旅立つ家族」原作:金義卿 脚色:金守珍/佐々木愛 演出:金守珍
2024年「花と龍」原作:火野葦平 脚本:東憲司 演出:鵜山仁

●外部出演
2021年「何処へ行く」(ミュージカル座)
2022年「BUNNY GIRL~十人兎色」(ミュージカル座)
2022年「クリスマスに歌えば」(ミュージカル座)



「若草物語」


「炎の人」


「ビルマの竪琴」


「ハンナのかばん」